カード決済は、安心のAmazon Payをご利用ください
Amazon Payの詳細はこちら

プライバシーポリシー

ブロスネット株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

介護よろず屋(ブロスネット株式会社)
〒874-0840
大分県別府市鶴見2891番地5
お問い合わせはこちら(フォームへ)

ポイントの利用
会員様限定サービスです。 介護よろず屋の会員に登録して(登録無料)サービスをご利用いただくとポイントが貯まります。 貯まったポイントは介護よろず屋でのお買い物にご利用いただけます。
今すぐ会員登録!
介護よろず屋
〒874-0836
大分県別府市東荘園6組-1
電話番号

SHOPPING FLOW

  1. STEP01
    ご注文

    ご注文は
    365日24時間
    いつでもOK!!

  2. STEP02
    受付確認メール

    当店から自動配信メールが届きます。
    メール受信拒否設定をされている方はメールが届きません。

  3. STEP03
    注文確認メール

    当店より配信
    同梱での合算金額送料などのご案内
    ※定休日の場合は翌日営業日の配信となります。

  4. STEP04
    予約・即納商品

    ■即納商品の場合
    ご注文確認メール送信日より順次発送致します。
    ■予約商品の場合
    商品の入荷後、順次発送。
    ※即納商品と予約商品を同梱されている場合は、予約商品の入荷後まとめての発送となります。

  5. STEP05
    配送完了メール

    発送が完了した事をお知らせします。(伝票番号記載)お客様の元に商品が到着します。
    発送後予期せぬ遅延が発生する場合がございます。
    あらかじめご了承ください。

  6. STEP06
    配送完了

    お客様の元に商品が到着します。

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、amazon決済(先払い)、銀行振込決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■クレジットカード決済
amazonアカウントに登録されたクレジットカードで決済する事が出来ます。
amazonのセキュリティで安心・安全にご購入いただけます。

■銀行振込
ジャパンネット銀行 ビジネス営業部支店 普通 1187857
楽天銀行 第一営業支店 普通 7504354

※お振込は1週間以内にお願いします。
※払込み手数料はお客様負担でお願い致します。
※ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
※払込み時の控えは紛失しないようにご注意下さい。

■代金引換手数料について

1万円未満 315円
1万円以上~3万円未満 420円
3万円以上~10万円未満 630円
10万円以上~30万円まで 1,050円
ご利用案内

お問い合わせは、メール、お電話、FAXで受け付けております。
※土日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。


〒874-0836 大分県別府市東荘園6組-1
TEL:tel:0977-85-8988
受付時間:9:00~17:00(平日)
店 休 日:土曜日・日曜日・祝祭日
mail : info@kaigo-yorozuya.net
営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 9:00~17:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

■お客様のご都合による返品、交換は、お届け後7日以内に、メールまたはお電話にてご連絡ください。返品のご案内をさせて頂きます。(返品をお受けできない商品もありますので、ご連絡の前に下記内容をご確認くださいませ)

【返品、交換をお受けできない商品】
・ お届けから7日以上経過した商品
・ 一度ご使用になられた商品
・ お客様が汚損、破損された商品
・ 商品の箱などが破損、紛失、破棄された商品
・ 返品、交換のご連絡から、1週間以上経過して到着した商品

■輸送時の損傷による商品の不良や納品商品の間違いにつきましては、お送りした商品を返送いただいた後にご注文の商品をお送りいたします(送料は当店が負担します)。

■万が一、商品が欠品している場合は、同等価格の商品と交換させていただくか、代金をお返しさせていただきます。※返品依頼は商品到着後3日以内にお知らせ下さい。

送料について
北海道エリア 全域 1,700円
東北エリア 福島 秋田 宮城 山形 岩手
青森
1,200円
関東エリア 神奈川 東京 群馬 千葉 埼玉
栃木 茨城
680円
北陸エリア 山梨 長野 新潟 680円
北陸エリア 福井 石川 富山 680円
中部エリア 愛知 岐阜 静岡 三重 680円
関西・近畿エリア 大阪 奈良 和歌山 京都 滋賀
兵庫
680円
四国エリア 徳島 香川 愛媛 高知 680円
中国エリア 岡山 鳥取 島根 広島 山口 680円
九州エリア 福岡 佐賀 大分 熊本 長崎
宮崎 鹿児島
500円
沖縄 沖縄 1,000円

■送料
当店では、商品代金と、それ以外の必要料金として、送料及び消費税(10%:税込表示)をいただいております。決済時に発生します手数料はお客様のご負担とさせていただいております。
※10,000円以上お買い上げいただきますと送料無料になります。

配送について

配送は佐川急便/日本郵便でお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※物流会社の指定は御受けしかねます。

・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の3営業日以内に発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配送時間

・また、時間指定も上記の通り承ります。